能勢!!!!!!!!

能勢ベース!移転準備開始!

★能勢ベース⛩ 閉店のお知らせ★

バイク神社⛩能勢ベースは移転準備のため閉店します!

短い間でしたが沢山の方々と出会い、語り合い、本当に楽しい時間を過ごすことができました。

今後は能勢ベースでの経験を生かし、皆様にもっと楽しんでいただけるバイク神社を作る準備に取りかかりますので、8月7日(日)をもって能勢ベースは閉店いたしました。

移転先はまた近日、しっかりと告知いたします。

もっと広々としたスペースで本当にバイカーが楽しめるバイク神社を創造してまいります。

「大阪にバイクの聖地を!」「遊び心」というコンセプトはブレさせず突き進んでまいります。

なにより感動したのは~常連さんが最終日だからってたくさん来てくれたこと!

また、ご近所の方が冷えたスイカを持ってきてくださったり、コーヒーやお酒をプレゼントしてくださったり~

遠方の方は電話やDMをくださったり~~

涙こらえるのに必死でした。

本当に人の温かさを痛感できたバイク神社でしたm(__)m💛

ありがとうございました。

※混雑しすぎて入場できなかった方は本当に申し訳ありませんでした。

引き続き、バイク神社をよろしくお願いいたします。    株式会社宣伝館 バイク神社事業部

コメントを残す

代替えテキスト