チームのステッカー送ってください!

バイク神社!能勢BASE!GWに稼働!

★クラブ・チームのステッカー募集!

バイク神社⛩NOSE BASE (能勢ベース)GW初日の4月29日よりオープンすることとなりました。

コミュニティをテーマにした『大阪のバイクの聖地』そこに、皆様のクラブ・チームステッカーを自由に貼れるスペースを設ける予定です。

✅今回の募集はそれとは別に、
オープン前にステッカーを送っていただいたクラブ・チーム様は、そのステッカーを特別展示!+そのステッカーを数倍の大きさにして、建物の壁紙に印刷しようと考えています。

施工後は参加できませんので、バイク神社と一緒にクラブ・チームの名を歴史に残したい方は、期日までに下記の住所までステッカーを送ってください。

※ 3月31日まで必着でm(__)m※画像はイメージです。

【送付先住所】〒577-0065大阪府東大阪市高井田中4-1-19 株式会社宣伝館 バイク神社係 まで

バイク神社って????

こんな感じです!

コメントを残す

代替えテキスト